Le poulet au maroilles !

Bonjour tout le monde, aujourd'hui je reviens avec une nouvelle recette qui viens de chez moi, en Picardie, le poulet au maroilles ! C'est un de mes plats préférés, et contrairement à ce que l'on peut penser, le maroilles n'est pas aussi fort !

Pour 4 personnes, les ingrédients qu'il vous faudra sont:

- 4 escalopes de poulet

- 200g de maroilles

- 30 cl de crème fraîche

- 150g de riz

- sel et poivre

Voici la préparation :

Faites cuire le riz. Pendant ce temps, coupé les escapes de poulet en dés et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Quand ils sont cuits, ajoutez le maroilles coupé en morceaux dont vous aurez retiré la coûte. Laissez-le fondre et remuez pour le pas qu'il colle à la poêle.
Incorporez la crème fraiche et mélangez jusqu'a l'obtention d'une crème homogène puis laisser mijoter pour que le poulet s'imprègne bien du fromage.

Et voilà ! Si vous n'avez jamais goutté, c'est vraiment une recette que je vous conseil ! C'est délicieux. Dîtes moi en commentaire, si vous avez déjà goutté et donc si vous aimez. Et dîtes moi si vous avez utilisé ma recette.
Retour à l'accueil